怎样才可以让宝宝一觉到天亮?

其他答案
这个情况可以使用钙片。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
这个也要等到宝宝大一些之后才可以,一般也要等到宝宝5~6个月之后的,然后最好是在晚上睡觉之前给宝宝喝饱一些
宝宝至少要到9个月以后才可以睡整觉的,睡前让他吃饱了就不会饿醒。
那么在宝宝睡觉之前可以先让他给吃饱了,然后在晚上的时候就尽量不要给他吃
宝宝大一点了,吃的多一点啊,那自然就会睡的时间更长,9个月之后可以睡整夜觉。
一般宝宝在五六个月的时候,你就应该慢慢的给宝宝断掉夜奶了,可以让宝宝睡整觉。
每个宝宝都是不一样,一定要多注意安抚一下宝宝,一定要多注意小心一点就行了。
让宝宝在睡前一次吃饱,这样就可以减少夜间醒来的频率了,等宝宝大一点的时候就会一觉睡到天亮
这要是要顺其自然的,有的孩子可能很小的时候就不用吃椰奶了,有的可能就会很晚呀