生完第二个宝宝后我老了很多怎么办

其他答案
这个应该是正常的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这种应该是没有影响。
一般生宝宝之后的话是比较容易衰老的,所以的话你平时可以多补充一些胶原蛋白,多补充一些蛋白质,然后可以多吃一些补充营养的食物,同时要保持良好的心态,然后也可以用一些比较好的护肤品,这样的话是可以帮助调理的
生完第2个宝宝以后确实会出现这种情况,你要注意保养你的皮肤和身材。
其实我觉得这也有可能是因为在这时候一直都忙活宝宝的事情,没有好好休息而造成的吧
其实生完宝宝之后肯定是会老的,但是也应该要保好养好自己的,一般的话可以使用一些产品。
肯定还是会有这种情况的,自己一定要多去调理一下,一定要多注意保养自己的,一定要多注意小心一点。
是的呀,现在的话如果生孩子带孩子很累呀,再加上熬夜的话就很容易憔悴,很显老。