怀孕29周腹部疼痛,是怎么回事

其他答案
这个很正常的。只要没有流血的现象都是属于正常的范围,主要是由于子宫撑大原因的
你可以做一个检查看一下,避免是出现其他问题的,然后平时多加注意休息会比较好
怀孕29周出现这种情况,可能是胎盘低置了,你最好去检查一下吧。
如果在这时候出现腹部痛的话,那么在这时候最好是先去医院看一下比较好
这种情况应该是宝宝在长大引起的,这个时候一定要注意休息,感觉比较痛的话就到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体的。
那这种情况的话要多多注意休息观察一下情况,严重的话还是建议及时就医。
怀孕29周腹部痛的情况下的话,我觉得还是应该要注意看一下会不会有早产的现象。
在孕期肚子疼痛是属于不正常的哦,还是赶快上医院检查一下原因的,别走那么过多,别太劳累。
怀孕29周的话,自己一定要多注意一下,如果就是因为肚子痛的情况下的话,一定要去医院的。