怀孕三十八天,HVG和孕酮都低,怎么办

其他答案
可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
出现孕酮低的话,你可以多补充一些黄体酮,然后可以吃药调理,平时的话可以多补充一些营养的话也是可以的
怀孕38天出现这种情况可以吃一点黄体酮胶囊,要注意多卧床休息。
那么在这时候也就只能是先躺在床上多休息了,然后也要多吃一些有营养的食物
如果确定是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充,黄体酮平时也要注意卧床休息,不要太累了要注意定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这种情况的话,建议做进一步的检查来确诊情况,及时根据医生的建议采取相应的措施。
如果你的孕酮都太低的就要补充黄体酮提高吧,数据最起码也要达到40以上是正常的。
这个的话一般如果低的情况下肯定是要保胎的,而且应该要补充孕酮或是打黄体酮的。