宝宝七个月了,总是爱喝洗澡水,爱吃脚趾,怎么办?

其他答案
最好是不要让宝宝喝,平时给宝宝洗澡的时候一定要注意,不要让宝宝喝这些水,这样的话是容易感染细菌的
其实这个情况也是很正常的,因为宝宝会觉得那个比较有趣,所以在这时候一定要禁止
这种情况应该是不正常的,应该是身体上缺少某种维生素了,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。
宝宝这种情况的话,妈妈还是尽量的制止这种行为习惯,多多正确的引导宝宝。
不能让宝宝这样子的,要么就是给宝宝洗澡的时候不要用洗澡盆了夏天的时候啊。冬天太冷还是要用洗澡盆。
其实小孩子这样子的话都是不懂事的,一般还是应该慢慢的去引导,不能让孩子这样子的。
小孩子的话一定要多去纠正过来,因为这个时候宝宝比较小,肯定是什么都不懂的。