我家宝宝是先天性青光眼现在已经手术了,请问有没有做过青光眼手术的宝宝,想知道宝宝现在视力如何?

补充描述:非常担心宝宝以后没有视力

其他答案
像这个视力没有遗传性的呀。这个最多也就是等孩子眼睛长好成正视化以后进行手术治疗。
这个不一定的。要看是个人的身体体质来决定的,有两个人的身体体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,就要到医院做一次检查,看一下身体的恢复情况。
如果宝宝手术了之后的话,一定要多休息,一定要多注意保护好宝宝比较好的。