孕4周多几天可以去照B超了吗?

其他答案
这个再等等。怀孕50天左右可以去医院里通过B超的方式检查孩子发育的,一般像这时候可以看到孕囊的发育状况,可以看清楚具体的情况。
这个的话是可以的,一般你可以在1~2个月的时候做检查会比较一些,如果太早做检查的话是检查不出来的
怀孕4周多几天可以去照B超了,这个时候主要是排查一下宫外孕。
基本上在怀孕40岁的时候就可以去医院做一个B超,因为这时候也能够检查的出来宝宝的胎心和胎芽了
大部分的话还是等到怀孕50多天的时候再去医院做检查的话,肯定还会比较好的,不用担心。