两个月的宝宝咳嗽咋办?吃药还吐,有别的法吗?急

其他答案
这个没有问题的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。
小孩子咳嗽吃药已经吐了的话,你就要给他注意保暖啊,如果不是很严重那种也不用给他吃药啊,注意保暖,过几天就会好,以前我家小宝宝也是才几个月的时候咳嗽,然后那个时候疫情也比较严重,也没有去医院,反正就给他注意保暖啊,有的时候晚上睡觉前的时候用那个生姜炒热切成丝的那种,炒热了穿在宝宝袜子里祛寒的。
你可以给宝宝多按摩肚子,一样东西可以给宝宝用肚脐贴,这样可以帮助宝宝调理,然后再给宝宝吃药会比较好
两个月的宝宝咳嗽有可能是新生儿肺炎,你最好带他去医院看看吧。
对于两个月的宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是适当的给他喝点水了