产妇生气,奶水少了怎么办?

其他答案
生完宝宝之后或者是平常的时候都是不能生气的,要不然的话对身体的确是没有好处,你这还只是奶水少,如果生气有乳腺方面的问题那就不好了,以后要稍微的注意调节好自己的心情。
主要是你要保持良好的心态,然后可以吃一些中药调理,平时可以多喝汤,这样的话是可以帮助增加奶水的
可以追一追可以试试看。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,
那么这个情况也是很正常的,所以在这时候一定要调整一下自己的情绪,然后也要适当的吃点通草