宝宝消化不良肚子疼怎么办啊?

其他答案
消化不良导致的肚子疼痛,要注意少吃多餐的,可以揉揉肚子的呀,这样才会有效果。
可以给宝宝多按摩肚子,也可以用肚脐贴,或者可以吃一些益生菌或者健胃消食颗粒的话,都是可以帮助消化排便的
宝宝肠胃不好,消化不良的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,同时也要给他少吃多餐,少量多药,不要去给他吃太多了。
那如果是消化不好可以吃点益生菌改善的。这个是避免消化不好的问题
宝妈应该是可以给宝宝适当的补充益生菌的,益生菌应该是可以促进肠道蠕动的,有助于消化了。
消化不良的话,日常要注意益生菌来调节一下,观察一下情况,严重的话还是自身就医。
如果是肠胃消化不好,你可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助小宝宝调理一下肠胃。
宝宝如果出现消化不良肚子痛的情况下,还是应该给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴,或者是注意给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。
消化不良的话给宝宝贴肚脐贴,给宝宝添加益生菌,给宝宝按摩一下肚子的话,都是比较有帮助促进肠道消化。
可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。