刚出生两周的宝宝便便干怎么办.吃的奶粉,拉出来有点费力

其他答案
这个的话也有可能是和奶粉的情况引起的上火之类的情况的,你可以给宝宝喝一些七星茶,这样的话是可以预防宝宝上火,也可以帮助宝宝调理的,同时可以多给宝宝喝水
宝宝大便很干燥了,就要给他饮食清淡,那多喝点水按摩一下肚子。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
这种情况很可能是病。主要是由于肠胃功能紊乱引起的菌群失调引起的便秘现象,可以使用益生菌调节肠胃