小男孩三周岁半上幼儿院上普通的好,还是好一点的学校好呢?

其他答案
肯定是上好一点的幼儿园肯定好一些啦,有条件的话不都想去好一点的学校吗?
你可以选择一些幼儿园比较好一些的,可能会比较好,然后你可以先看学校里面的环境伙食和教育方面看一下对比,然后选择最好的
这个应该是要给宝宝上工地,幼儿园可能会比较好一些,而且要选择离家里近一点,近接触会比较方便一点,不过要看一下每个人的喜欢。