宝宝老是上火怎么办

其他答案
老是上火的话跟体质有关系,可以去看中医,看看有没有什么调理的方法。不要自己随便给孩子吃什么去火的。
这个每当出现了上火的现象,可以使用金银花水,菊花水或者相关的药物治疗。
可以多喝一些白开水,适当的喝一些清火宝之类的,都是可以帮助去火的,慢慢改善一下。
有些孩子肠胃情况就是比较特殊的,那其实在这个时候就一定要给他喝水才行,白开水就好。
宝宝容易上火的话,平常都要多喝点温开水,或许可以吃点蔬菜和水果,这样可以帮助孩子调理肠道。
宝宝上火的情况下应该是跟他平时的饮食有一定的关系,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一些才可以的。
宝宝老是上火就有可能肠胃消化吸收功能不好也有可能是饮食呢比较油腻引起的,要根据宝宝的体质原因导致的,宝宝要适当的多吃一些新鲜应季的蔬菜水果。
喝点小儿七星茶可以下火,多喝点热水,不要吃上火的食物,平时也应该多注意休息啊。
宝宝老是上火的话,妈妈平常可以给宝宝喝点温水自己少吃油腻上火的食物。
小孩子老是上火,你要配一些那种小孩子吃的下火的会比较好一点,要是母乳喂养妈妈饮食方面较多,以清淡为主。