给宝宝冲奶时,是先放奶粉还是先放水?

其他答案
先放水,水温控制在40度上下,一勺奶粉30ml水,控制好水量。先放水的原因就是为了知道确切的水量。
这个一般肯定是先放水呀,一般那个水烧到100度之后两到四十度之后,然后就加奶粉放进去,宝宝喝多少你就放多少勺啊。
冲调奶粉的话要先给水温调好,然后再放上一定的奶粉,轻轻地摇晃一下就可以了。
一般都是先加入一些水的呀,按照它的比例的,然后再加入适量的奶粉。
像这种情况可以喝奶粉这种东西的,像这种冲泡的时候的话就是先放水再放奶粉。这方面自己要注意一下