怀孕一个月多,点解会小腹痛?

其他答案
怀孕早期的时候出现了腹部疼痛或者不规则性出血的话,应该要去医院进一步的检查,这也可能是因为先兆性流产的迹象。
如果是微微的痛,有可能是宝宝在长大引起或者是体内的激素水平发生变化引起,如果比较痛的话就到医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况。
是会有偶尔肚子坠痛的情况,在刚刚怀孕的时候要多休息多注意保暖,饮食方面需要清淡一些的。
可能会有点不舒服的,因为这个时候可能是憋尿的原因,觉得肚子胀疼。