来月经了奶水就没有营养了吗

其他答案
不是的,如果来月经的话,母乳里面的营养成分就会少,所以要给他断奶,添加母乳配方的奶粉给他继续补充营养,添加合生元派星奶粉。
如果是给宝宝喂母乳来月经的话,那应该是奶水会减少一点,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
妈妈在哺乳期的时候,来月经的时候也是一样的。不会没有营养的。
这样的说法是错误的,给孩子母乳喂养期间来月经是正常的,自己多注意保暖,多吃一些有营养的食物就可以的。
也不是说就没有营养了,只不过这个时候,奶水的分泌可能会减少了。