哺乳期间妈妈需要补钙吗

其他答案
按道理来说,很多哺乳期的妈妈也容易缺钙,因为生完宝宝之后身体有的就容易缺钙呀,就要注意补充。
这个不一定的,这个需要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,同时也要给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。
对于哺乳期的宝妈来说的话,那么在这时候也是可以吃补钙的食物的,但是主要就是要在缺钙的情况下才可以吃
母乳喂养期间,宝宝出生15天后一定要适当的补充些鱼肝油,促进钙吸收。