产后42天复查医生说我盆底肌松弛。前后壁膨出。需要做盆底康复。需要做两个疗程。3000块。有和我一样症状的吗?我在纠结要不要去医院做这个康复。

其他答案
有没有检查报告看一下,盆底肌力几级啊,如果盆底肌松弛很严重的话,但靠自己在家恢复效果不明显,建议医院盆底肌治疗配合在家跟着📱如初做凯格尔运动锻炼,效果更好,祝您早日康复如初😘😘😘
我花了30000做的产后康复套餐,都修复了一下
做吧!医院都说需要治疗了,肯定需要的。而且这个不做的话,影响你自己以及你的夫妻生活,就不是三两千的事了
基本都这样
女人,有条件的话,就要对自己好一些。
我都没做过也没复查过
我在做 2099 加材料下来2600
我当时一切正常,医生没多说什么
我那个时候也是让座,我没去,不过还是做了好
根据你情况,如果经济允许就去做,做了还是有好处的。如果不去医院做,就自己在家做,网上很多产后恢复的视频,妈妈网也有