宝宝被蚊子叮了怎么办?

其他答案
像这个蚊虫叮咬可以用药。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。这些都是属于正常的现象,
可以给他抹点药膏,如果咬到了时间很长没有给他去弄的话,那可能就会不管用,也可以给他用金银花水洗。
宝宝被蚊子叮咬了的话,可以给宝宝擦点蚊虫叮咬的药膏,这个是可以消炎止痒的
蚊子叮咬到的时候的话,你肯定还是可以可以用药膏的,没有什么问题都不用担心。
如果宝宝被蚊虫叮咬的话,可以给他涂抹一些肥皂水,也不会对宝宝造成伤害
宝宝给蚊子咬到之后你要用点花露水给宝宝擦一下,平时也要给宝宝做好护理,不要在他的蚊子比较多的地方,因为在他的蚊子比较多的地方那是更加严重的。
宝宝被蚊虫叮咬之后,你可以直接给他涂抹一下蚊虫叮咬的,这样也是可以快速的好起来的