38+2 晚上侧躺小腹痛,上厕所也不能缓解,坐起来或者在屋里溜达溜达就有所缓解,怎么回事啊?

其他答案
我肚子疼痛很正常。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。
这个的话有可能是宝宝准备出来的情况的,所以的话你平时要多加注意,如果出现宫缩胀痛的话,就要尽快去医院的
到了这个时候宝宝随时都会有出生的可能,所以这个时候你的假性宫缩的症状也会比较多,自己尽量卧床休息。