正常时间来例假了,但是没有出现每次的腰酸肚子疼,而且基本没血,只是有一些褐色的东西,这是什么情况?

其他答案
那么它是属于内分泌问题。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
这种情况的话有可能是怀孕之类的情况的话,你也可以先买一个测试,只是说看一下会比较好一些,如果是来月经的话,有可能是月经不调
其实我们这个时候一定要自己了解是不是自己在怀孕期间,因为备孕期间可能会怀孕,就会有这种情况。