宝宝几个月能抓东西啊,几个月能笑出声呢。

其他答案
你在宝宝三个月左右的时候就比较敏感。也需要给他多加练习。宝贝自然而然就会
这个应该可以看一下一下。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。
宝宝一般67个月的时候就能抓东西了,45个月的时候就能笑出声了。
基本上在宝宝三个月的时候就能够笑出声音来了,而且呢也能够抓获一些东西了
一般正常的话,宝宝应该在2~3个月的时候就能学会自己抓东西的了,然后也是在3~4个月的时候能够笑出声的