满月的婴儿黄疸过高怎么办??

其他答案
可以喝点热水,带孩子晒太阳,不能晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便,促进新陈代谢,都是可以去黄疸的。
这个最好去医院检查一下,如果超过15以上的话,一定要照一下蓝光,要不怕对宝宝大脑发育不好,这样会比较放心。
如果是比较高,最好是住院照蓝光治疗。这样才可以更好的恢复健康
满月的宝宝黄疸值过高的话,妈妈就要带宝宝去医院照蓝光治疗,这样才比较快。
满月的婴儿黄疸过高最好带他照蓝光治疗吧,这个起效比较快一些。
这个没啥问题。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄