孕妇为什么不能喝茶

其他答案
怀孕期间就不要喝茶水了,怕对孩子的发育不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意要均衡。
孕妇在孕期的时候是可以喝绿茶的,喝绿茶是可以提升孕酮改善贫血的
怀孕的时候最好是不要喝茶的。可以考虑就是多吃点水果之类的。营养要跟上了
因为茶都是含有兴奋剂的,一般情况下不要喝,平常可以喝点果汁,或许多喝点温开水就可以了。
这个很容易出现肠绞痛问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。