一岁半小孩呕吐腹泻,反复发热怎么办

其他答案
如果是有出现腹泻可以喝一些蒙脱石散。还有就是考虑贴个退热贴。
这种拉肚子可以继续用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。
给孩子吃点益生菌,让孩子好消化吸收,平时也应该注意饮食,少吃多餐,吃点米粥类的食物。
这种情况应该是不正常的,应该是感染引起的,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时尽量注意个人卫生。
这个最好带孩子去医院看一下,可能是身体炎症引起的,这样恢复比较快,然后可以喝点温开水。