我家宝宝不到两岁,老是张着嘴巴呼吸,怎办才好!好

其他答案
这个应该有些感冒的关系,所以才会张开着嘴巴呼吸。要考虑枕头垫高一些
可能是因为宝宝的鼻子有点堵塞,是不是感冒了有些孩子是腺样体肥大的。
这样的情况可能是鼻子堵塞了,所以这个时候还是需要给他多喝水,这样才会更好一些。
会不会是有点感冒引起,如果感觉到鼻塞的话,就要用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,这样宝宝会比较舒服。
那是感冒了,鼻子不通气的原因,用毛巾热敷缓解下,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
是不是有鼻塞了?如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。