妈妈待产包里是否需要准备吸奶器?

其他答案
这个应该是需要准备一下的,应该给宝宝喂母乳的话大多数都是需要使用吸奶器的,平时也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
这个其实还是有必要准备的。这个只是刚开始奶水不通畅才要使用。
如果是在待产包里可以准备,应该没有关系的,因为母乳喂养肯定要用。
这个我觉得还是很有必要。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。