请问土豆片去黑眼圈的效果好吗?还有别的办法吗?

其他答案
土豆片他是有很多维生素D,而且有膳食纤维,但他也有罪,还有全的效果。
我觉得用土豆都不会有效果的,所以只能用早点休息,保证睡眠的质量
这个应该可以试一下效果的,但是我觉得最主要的就是休息,睡眠的质量肯定要好。
这个应该是有一定影响的,但是也不是100%的,你这个时候可以试一下看,看毕竟每个人的身体体质是不一样,什么情况也是不同的。
听说是有效果的,但是我觉得是一般般的,还不如平时多按摩一下眼睛啊,保持充足的睡眠,不要熬夜。