女人什么时候容易怀孕,什么时候不容易怀孕?

其他答案
一般是嗯,安全期的时候不容易怀孕,排卵日的时候比较容易怀孕,但是这个是不太容易确定的,有时早有时晚
在备孕期间一定要注意放松自己的情绪,可以在排卵期同房一个合适的姿势,这样会增加受孕的几率。
一般在排卵期内同房是容易怀孕的,平时要多了解自己的排卵期,合理的安排同房时间。
如果是在排卵期开始同款的话,那么怀孕的几率也会更大一些,所以准备好就好了
如果想要怀孕的话,你可以选择在排卵期间同房就可以了的,这样怀孕的几率是很高的,而且可以快速的怀孕的