孕妇能用哪些护肤品 什么的牌子的孕妇护肤品好

其他答案
可以选择一些孕妇专用的,也可以选择婴儿专用的,这个时候只需要注意不要选择美白成分的就行的,可以选择补水保湿的。
你可以上母婴店去试一下就知道了呀,这个每个人的感觉都是不一样的,也没办法做什么推荐。
对于孕妇来说,如果在这时候是选择孕产妇专用的护肤品的话,那么都是可以用的
怀孕之后你可以看一下十月天使,或者是袋鼠妈妈的护肤品的,这些品牌的产品都是非常好的,而且质量很有保障