出生十几天的宝宝拉肚子妈妈应该注意什么?饮食方面该注意什么?

其他答案
宝宝刚出生的时候,我觉得就是跟纯母乳是有关系的,我觉得不是有拉肚子的现象吧。纯母乳的话,宝宝的次数相对来说就会比较多,你确定他是拉肚子吗?
我们宝宝拉肚子的话要注意腹部保暖,同时也多喝水和是合生元益生菌,它是能够调理肠道的。
孩子这个时候3~6次大便都是比较正常的,妈妈只需要注意少吃些油腻的食物就行了,可以给宝宝吃益生菌调理。
宝妈的饮食一定要注意辛辣刺激生冷的时候不要吃,然后多喝些下奶的汤就可以了。
宝宝一般在前6个月的时候,尽量还是需要纯母乳喂养。平时也需要多注意少吃多餐的。