用洗面奶洗了之后嘴角旁边会出现小白粒是什么东西

其他答案
选择一些质量好的东西来使用,这个我个人觉得是不是过敏来引起。
你是说的大人还是小孩,如果有这种东西的话要赶快去给他治疗一下,然后看看医生是怎么跟你说的吧,有问题的话医生会主动告诉你的。
那么这也有可能是因为过敏而引起的,所以在这时候只要注意一下就可以了
这个时候当然是需要注意给宝宝去火,这样才不会影响到健康的,一定要平时小心一些。
但这个很可能是湿疹的。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎