宝宝眼角发黄,是黄疸吗?

其他答案
现在的情况应该是有炎症或者是有黄疸,但是一定要检查清楚了才能知道。
宝宝刚出生的时候,如果眼角有黄色的话,那有可能就是有你说的这种问题,你现在就应该好好的给他注意点。
宝宝如果出现黄疸的情况,平时可以适当的给他多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下症状了。
这个时候最主要是检查清除黄疸不是超标太多,是没有任何影响的。
如果在这时候只是轻微的黄疸的话,那么只需要适当的晒晒太阳就可以了
这个很可能是黄疸。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄