宝宝得了荀麻疹晚上是不是睡不好

其他答案
宝宝如果是身体有问题,肯定是会影响到睡眠质量的,这个还是需要小心。
孩子如果有荨麻疹的话,你现在就应该赶快好好的给他注意护理一下。要保持它的身体是干爽的,还有就是要看看他到底是过敏引起来的还是说其他的原因。
是这个时候及时的治疗才不会影响到宝宝健康的,一定要注意点才行。
像这个很可能是身体不舒服。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。