怀孕反应大是男是女?

其他答案
这个看肯定不准啦,这个只是怀孕后身体激素变化的原因,一般孩子出生后最准啦。
真的是看不出来男孩子或者是女孩子的,只能说明宝宝的发育可能是属于健康正常范围的
只是这种症状和男女真的是没有任何的关系的,想知道孩子性别只能去医院里B超检测。
怀孕反应大小和宝宝的性别是没有关系的,通过这个来判断是没有依据的
其实反应大不大跟宝宝的性别是没有关系的,因为这主要就是跟体质有关系
没有你们有这样的说法的,每个人体质情况不一样,所以出现的反应情况不一样,这个是看不出宝宝性别。