五个月的宝宝可以和锌钙特吗

其他答案
宝宝如果是出现缺锌的情况下,那应该是需要给他补充才可以,最好在医生的指导下进行补充,平时也要给宝宝吃一些海产品,慢慢的调理一下身体的。
这个的话是可以的,你可以直接给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙可以帮助宝宝补锌补钙会比较好一些的,平时也可以选择给宝宝吃一些鱼肝油
是小宝宝缺少你就需要及时的给他补充,才不会影响到小宝宝的健康的,这个方面,自己小心点就可以。