孕期的妈妈们吃营养品吗

其他答案
怀孕期间的话你要多补钙多补铁,然后如果缺血贫血之类的情况下的话,你可以吃一些补铁口服液,然后平时也可以吃一些钙片之类的,也可以多吃一些蔬菜水果,适当的吃一些肉类食物,保持营养均衡的话就可以
这个时候肯定是需要加强营养的补充,这样才会更好一些的,特别是在怀孕期间一定要多吃营养高的食物。
有啊,我现在买了汤臣倍健蛋白粉、藻油软胶囊、孕妇维生素片等等,这些都是在天猫店里买的,价格比门店便宜很多。。