两个月大还在吃奶的宝宝,四五天排便一次,正常吗?

其他答案
小宝宝这样的情况你也不用太过担心的,这个时候一定要给他多喝水,这个是会有一定的帮助的。
这个其实在喝奶的宝宝有点便秘。应该补充一些七星茶。喝奶粉容易上火。基本上一天一次
正常的话都是一天1~3次左右的,所以的话宝宝应该是出现便秘的情况的,你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌可以帮助宝宝调理,同时可以给宝宝少吃多餐,如果是母乳喂养的话妈妈一定要注意,不能乱吃东西的
这个应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,宝宝喂母乳的话你平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。