破腹产多久来月经

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,如果是喂母乳的话,可能来月经会比较晚一点,但是也有些是宝宝满月之后就来月经的
由于体质的不同,有的人第二个月来月经,有的人等孩子断奶后才来意见都属于正常的。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况的,因为每个人的体质是不一样的,所以生了宝宝之后来月经的情况也是不同的,你这个时候一定要注意休息,慢慢的调理一下身体的。
每个人不一样,像我也是剖腹产,一直母乳喂养,当时是出了月子才来月经。
这个要考虑就是断奶之后才能恢复来大姨妈。不过也有一部分是等到满月之后
是不一定的,因为每个人都是不一样,不过一一有的时候的话,一个多月之后就会来的。
这种情况一般两个月的样子可能会来的,这个和当时体内荷尔蒙激素改变有关。这个方面的话自己要注意一下的哦。