给宝宝断奶后乳房松弛怎么办?

其他答案
这个应该是需要做一下护理的,平时一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物或者是喝点木瓜汤,慢慢的调理一下身体的。
这个你要考虑选择调理好内衣大小。可以选择热敷和按摩的方法。这样才有效的
您还是要多注意自己的运动一下,然后多注意自己的饮食方面情况会比较好的。
这种情况出现松弛的现象,这个很可能是由于当时乳房增大的原因导致了而已的,这个没有问题。