宝宝几个月开始枕枕头合适?

其他答案
一般在宝宝满月之后的话就可以开始给宝宝用枕头的,你可以选择用定型枕头的话比较好一些
就是三个月,也就是100天左右的时候,再给孩子用枕头就来得及。
孩子小的话就不要用枕头了,以免对颈椎不好,36个月后可以用枕头的,平时用毛巾叠双层当枕头用。
最起码是需要注意给宝宝不要用太高的枕头,才不会影响到小宝宝的健康的,这个自己注意一下。
肯定要等到宝宝6个月之后才能开始使用定型枕头。早期的时候肯定是不建议使用的,