如何提高宝宝免疫力?免疫力低吃点什么好啊..

其他答案
提高孩子免疫力的话,首先要在饮食方面荤素搭配,营养均衡,可以给孩子多吃蛋白质含量高的食物,多晒太阳,让孩子保证充足的睡眠都是有帮助的。
可以给他补充维生素C的。这个就可以提高抵抗力。减少出现身体异常.
孩子如果免疫力低,低调的情况下,可以给孩子补充益生菌或者是给孩子增加一些蛋白质的食物,都是可以补充提高免疫力。
到小宝宝的免疫力肯定是需要给她加强营养的补充,这样小宝宝的发育才会更好一些的。