顺产后第九天,想洗澡(但很多人都说月子期不可以洗头洗澡?)

补充描述:产妇顺产,目前产后第9天,非常迫切想洗澡,不然身体都有味道了,怎么办?可以洗么?球大家解答。(百度了一下说是产后1周就可以洗头洗澡了,不知道可不科学)

其他答案
顺产后第9天可以洗澡了。洗完以后及时吹干就行了呀,以免着凉。
坐月子期间的话是可以洗澡的,特别是顺产之后的话,十天左右就可以洗澡的,但是洗澡最好是采取淋浴时间短一点,避免着凉和感冒
其实在顺产之后的话是可以洗洗澡的,这个不影响的,一般你可以洗头发,洗完头发马上用吹风机吹干的,一定要注意卫生的,不然的话很容易感染细菌的。