十个月宝宝发烧怎么办

其他答案
低烧的话你可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,多让宝宝喝点温开水,可以贴一个退热贴,如果是发高烧就应该给宝宝喝美林的退烧药。
宝宝发低烧的话,你要给他护理,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的。
这个情况没关系。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错