末次月经2020.12.9号 到目前为止40天 是不是可以去医院做个b超 检查下胎心啥的 真的是什么都不懂 很慌 求前辈指点

其他答案
可以的做B超,顺便查个血,看看hcg和孕酮翻倍的情况。
3号路过
50多天再查胎心,之前可以抽血化验孕酮和hcg
7号月经路过
8周才能测到胎心,去的早了,医生会说过一两周再来检查
同一天末次月经
我也是9号月经 ,彩超什么都看不到 孕酮低 血HGC上涨缓慢 好担心
和你同一天,今天去照B超了,太早了,只看到了孕囊,还没有看到胎心,叫我过十天左右再去照
我是12月6日 我昨天有出血 去照B超了 没有写胎心胎芽 应该还看不出来
时间一样37天去B超不清楚,让复查
我们同一天哦
7周左右去,太早了看不到胎心的,而且只能做阴超确认是否在宫内
哈哈,一起讨论,点我头像,你懂了哈哈
我们一样的😃
我跟你同一天末次月经,我也准备在上海产检
我是8号月经,差一天
七周左右去吧 去早了也是看不见