刚怀孕吃药影响胎儿吗

其他答案
刚怀孕的话最好是不要吃药,实际上是逼不得已的情况下才能去吃药,然后要问问医生,看看他是怎么跟你说的。
怀孕期间是不能够乱用药的,包括一些外用的药都不能够乱用,会影响胎宝宝健康发育的。
如果吃的药物可以通过以后的产检来动态观察一下胎儿的发育情况,一般是没有问题
刚怀孕的时候是胎儿发育最关键的时期了,在这个期间用药对于胎宝宝的发育是会有影响的,甚至会发育异常了。