怀孕两个月半支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
如果是对于这种情况的用户来说的话,那么在这时候也就只能是先去医院看一下了
这个你只能说从饮食方面注意清淡一点,可以自己煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子吃。
支气管炎咳嗽的话,注意补充温开水,饮食上面要清淡,严重的话及时就医。
怀孕期间支气管炎,咳嗽的话最好是去医院检查一下,因为怀孕期间的话,好些药物是不可以食用的
在咳嗽比较严重的情况下,一定要多喝点温水的,尽量吃些清淡点的食物吧,这样也是可以快速的恢复起来的