怀孕多久才有感觉

其他答案
一般来说会在怀孕一个月之后会出现一些恶心想吐的症状的话,都属于是正常的
有的人怀孕以后什么感觉都没有,有的人怀孕以后就是浑身无力想睡觉,慢慢的孕吐反应比较厉害,我感觉没有感觉的时候是最好的,什么东西都能吃,心情也好。
一般在怀孕两个月左右的时候就会有一些感觉了的,因为很多人在这时候的时候都会有些孕期反应了的
一般的话是怀孕一个半月到两个月左右开始出现孕吐反应的,这个也是属于怀孕初期的早孕反应
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应不一样的呀,所以你一定要注意可以使用橄榄油滋润皮肤的。
也要看个人身体状况的,有些人在怀孕期间是没有感觉的,所以我们还是需要自己检查好身体。