孕妇脚肿怎么办

其他答案
那么这个情况也是很正常的,所以在这时候只要躺在床上多休息就可以了
在怀孕的情况下的话很容易会水肿的,所以自己一定要多注意适当的运动一下,可以吃一点利尿的时候。
怀孕期间的话是容易出现脚肿的情况,这个也是属于正常的,可以多用温水泡泡脚的
如果在孕晚期有点这个情况的话,应该是属于正常的,生完孩子之后就好了。
怀孕之后都会有一些的,因为每个人的体质不同的,现在你可以多泡泡脚,都是可以快速的恢复起来