为什么孕妇在三个多月了头会疼

其他答案
怀孕之后如果出现头痛的情况,平时还是需要适当的多注意休息,也需要多注意加强营养
孕妇怀孕三个多月,头疼的话,是不是晚上没有休息好啊?可以在睡觉之前的时候喝杯热牛奶,这样有有助于睡眠的
如果是正常的情况下,那肯定还是反应比较大的,这个影响不会那么大的。
如果这个时候还会头疼的话,可能是因为睡眠不足或者有贫血低血糖的问题。
可能是因为没有休息好吧,怀孕之后一定要多注意休息的,多注意下饮食,各方面对身体好一些的
怀孕期间如果是出现一些不舒服的现象,也只能是自己注意休息好,也要检查清楚是不是贫血。